День рождения
месяц
сквозь тучи будней
один лишь праздник
рожденье смертного
ежегодный праздник
век
не открыл ещё век
один лишь крик
длиной в жизнь
отчаянный
крик
смерть
придёт но не скоро
одна лишь жизнь
научит умирать
смерть
научит жить
Свидетельство о публикации №105112901987