Мысли одной моей знакомой девушки. Как я это понял
Снимите с пьедестала вы меня.
Не надо говорить свои желанья,
Я в них не вижу правды и огня.
Вы дарите мне постоянно розы,
А я люблю весенние цветы.
И не люблю, когда вокруг бушуют грозы,
Они мешают верить мне в мечты.
Не надо мне бросать под ноги звезды,
Не надо слишком громких, пышных фраз.
Я не люблю при расставанье эти слёзы,
Мол, не увидимся с тобой в который раз.
Я так хочу всего лишь чуточку вниманья,
Чуть-чуть уюта, счастья и тепла.
Я так хочу простого пониманья,
Я слишком долго этого ждала...
Свидетельство о публикации №105112901975
Никита,Вы обладаете редким талантом тонко чувствовать и понимать девичью душу!
Энничка 03.04.2006 16:30 Заявить о нарушении
Увы не могу сейчас бывать часто в Инете, потому обновления редки. Но Вы заходите, рад Вас видеть!
Никита Эйхорн 23.04.2006 20:58 Заявить о нарушении