Смотри на небо

Подними ресницы и открой глаза,
Над тобою небо - просто красота.
Ты увидишь солнце, выступит слеза,
Но ты смотри на небо, ресниц не опускай.
Оно тебя увидит и заплачет тихо,
Не отрывая взгляда, улыбнись ему.
Солнце разольется и вместе с небом лихо
Радугу поставит от тебя к нему!


Рецензии