Тебе!

Я не приду,
Не позвоню;
И ты меня напрасно любишь.

Я не хочу
Играть в игру -
Ты сам потом жалеть и будешь!

Нет, не моли
И не проси,
Не унижай мужскую сущность...

Ты опоздал,
Пришел второй -
И это все твоя же трудность!

Твой шанс ушел.
Ты не смотрел
На девочку, которая молила.

Ты лишь сейчас
Узрел во мне
Ту женщину, которая любила.


Рецензии
Очень понравилось. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   29.11.2005 20:58     Заявить о нарушении