Однажды я тебя забуду...
Утром встану и не буду
Думать о тебе.
Может это будет осень
Или жарко будет очень,
Словно по весне.
День пройдет совсем обычно,
Только будет непривычно
В сердце без тебя.
Вечером возьму листок,
Напишу один стишок,
Но не для тебя.
Свидетельство о публикации №105112901916