отравленная кровь

Сколько раз я в душе задавала вопрос!
Неужели всё напрасно, неужели всё не в серьёз!
Новый день сменяет новая ночь.
Я готова помочь и ждать уже не в мочь!!!
В этом странном кругу
Я найти себя не могу…
Виртуальная любовь,
Отравленная кровь.


Рецензии