ну что?
Зачем опять ты мучаешь меня?
Тревожишь сладкий мой покой,
Не отпускаешь в облака…
Хочу свободы, воли вольной
Хочу я быть счастливой и довольной…
И вдруг раздался смех,
Сказал ты : «Больше не держу»
И отпустил, осуществив мою мечту.
Я получила все! Но разве этого хотелось?
Я получила тишину
Но почему тогда так сердце билось,
Когда стоял ты предо мной,
Когда любви оборка вилась,
И охранял ты мой покой,
И все в жизни становилось,
Наивным, нежным и простым…
Свидетельство о публикации №105112901906