ну вот
Нет ни слёз, ни брани, ни любимого лица…
Опять мой тихий день идёт, едва заметен.
И никому я не нужна, в моей душе лишь дует ветер.
И по щекам моим бежит хрустальная слеза,
Мои губы нежно обжигая.
Бокал вина. Вот и я уже пьяна!
И горечи следы я убегаю, заметая.
И вновь одна бреду среди толпы,
не нужных мне людей.
Устав от одиночества, я в мире диком.
Готова я бежать за семь морей,
Бежать и проклинать мою судьбу,
С отчаяньем и криком…
Свидетельство о публикации №105112901902