сложно понять...
Почему снова мерю бессмысленно метры?
Почему снова на перекрёстке дней,
Дуют в спину холодные ветры?
И вечером шагаю босиком по улице,
И все мои мечты сегодня ночью сбудутся!
Человек без мечты не может дышать!!!!
Снова цифры на стене
Напрасно прожитых дней.
Не бывает у меня и часа
Без затрат и потерь.
Что происходит с нами?
Мне никто не ответит!!!
На пути обманы-ямы,
И снова кто-то жизнью вертит…
Свидетельство о публикации №105112901899