Солнце и Луна

Солнце и луна, что общего меж ними?
Им разный путь лежал,
И пропасть между ними.
И их совсем не волновали,
Не радость общая, не общая печаль.
Жизнь развела их, но любовь…
И им не всё равно, что расстаются они вновь.
Секунды счастья им очень мало,
Но время их совсем не волновало.
Но время, их предав, неслышно намекнуло,
Что дольше уж теперь сделались их встречи.
И искренность сама просилась в жаркие их речи.
Что уж совсем далеки они были,
Но жарко они друг друга полюбили…


Рецензии