ты больше шагов моих не услышеш
Как по лестнице я ступала нежно.
Ты больше моих глаз никогда не увидишь.
Я уйду на век. На душе снежно…
А за окном май бежит торопливо.
Мы с тобой одиноки, как звёзды на небе.
Мы с тобой разные люди, поверь мне.
Но плюс к минусу притягивается всегда.
Мы поссоримся опять, но это ерунда,
Ведь любим мы так сильно,
И это НАВСЕГДА!!!
Вновь вулкан в моём сердце. Довольно!!!
Не хочу я любить, мне больно!!!
Опять страдать я не хочу, я ненавижу.
Опять не жить, а существовать…
Когда же снова я тебя увижу?!?
И буду я дни опять считать,
В календаре галочки ставить.
Опять руины воздвигать,
Былые чувства возвращать…
Не обижайся на меня!!!
Ведь я так люблю тебя!!!!!
Свидетельство о публикации №105112901894