Что со мной
Объясните мне, люди!!!
Я разучилась писАть!
Хочется волосы рвать!
Что же такое со мной?
Вроде не влюблялась я!
Вроде в некого пока.
Может просто старше стала?
Может мне свободы мало?
Да вроде есть всё у меня!!!
Что тогда твориться же со мной?
Задолбалась я этой тишиной…
Свидетельство о публикации №105112901890