бегу по тёмному небу
Далёк ещё будет мой путь.
Мне свободы и любви в меру,
А я всё больше стараюсь вернуть.
Подожди, не грузи. Я свободна теперь?
От оков я ненужных освободилась?
Уходи. Не молчи, ну скажи, что теперь?
Я свободна как прежде? А смысл?
Всё равно ты найдёшь,
Всё равно ты вернёшь.
Что скрывать? Я тоже скучаю…
Не могу я и дня прожить без тебя,
И с тобой я опять улетаю.
Свидетельство о публикации №105112901887
ты первая =)))
респект!!!
Эфемерида 04.12.2005 21:52 Заявить о нарушении