Стекаю по твоим щекам...
Прозрачной горькою слезою.
Не сможешь и через века
Забыть, как рядом был со мною.
А я найду любовь и гордость,
И не устану целовать
Глаза глубокие, как пропасть,
В которых так легко пропасть.
И будет он тебя красивей,
И больше всех меня любить.
Я, наконец, не буду сильной,
И вместе с счастьем стану жить.
28.11.2005
22:55
Свидетельство о публикации №105112901886
Диляра Бикмамбетова 29.11.2005 20:54 Заявить о нарушении