весь мир банален

"Над головой моей в пространстве безграничном,
Кружатся тьмы миров, комет толпы различных."
Опять я опущу глаза со звезд, в мир земной,
И захочу опять я улететь в мир иной…
Но почему мы разучились мечтать?
Почему люди больше не хотят летать?
Что случилось с нашими глазами?
И стали мы вечными тормозами!
Ведь стоит только вверх поднять глаза,
Как романтиком станешь по неволе!!!
В зрачках твоих отразиться звезда,
И ты станешь, как и я, свободен!
Человек- как много в этом слове!
ты можешь все, но только в грязном море
жизни, мы не хотим купаться,
нам нужен чувств полет на воле,
и в чистом воздухе хотим мы кувыркаться…
Мы люди – и это все реально,
Но так это увы банально…


Рецензии