Блюз 12 миллионного шага

Прозрачный вкус сезона слез следами желтого разбавит,
Подтащит, как "один патрон", в воспоминания зарядит.
Жизнь продолжается вокруг, не замечая сантименты.
Не чесан плач, белеет стук, крадутся в ночь аплодисменты.

Среди потрепанных страниц, есть строчка, где пятном размыта.
Достроен смысл, как будто дом, да вера совестью изрыта.
На пять шагов - все просчитав, утратил вкус на остановках,
Дошел и вроде домечтал, припрятал в скомканных обновках.


Рецензии