Фантазия
Позволь мне шалость – очаруй меня,
И зацелуй так сильно, как умеешь!
На склоне засыпающего дня
Ты многое позволишь и посмеешь.
По телу мягким ворохом, как пух,
Струится волос от плеча до бедер,
Их пышность и полет сковали дух,
И кружево подобрано по моде…
Шепчи мне сладко долгий белый стих,
Нашептывай, склоняй меня как иву!
Покажется столетьем томный миг,
Когда отрежем путь наполовину!
Признайся мне, солги о чем-нибудь,
Дай только видеть губ твоих движенье,
Тебя не обойти, не обогнуть
Как лихорадочное наважденье.
От пальцев до локтей господствует озноб,
И от ступней до талии замкнуло…
Расплавлюсь от огня, как оловянный столб,
И, следом, околею на минуту.
В камине на углях танцует до утра
Любовь свои немыслимые танго,
По векам тяжело витает аромат
Коктейля из магнолии и манго.
С поднятием ресниц труднее мне дышать,
Твои желанья насыщают воздух…
И ощущений блажь друг другу передать
Становится нелепо и непросто…
Абсурд сменяет хаос и волной
То остужает, унося в пучину,
То раздувает колющий огонь,
Влекущий вечно к женщине мужчину.
Переведем еще на полчаса назад
Замедленного действия сирены,
Я утеку рекой, твой обожая взгляд,
И покрывая лаской твое тело…
(“Огненное лето”)
27. 05. 02 г.
Свидетельство о публикации №105112901882