над городом ночка

Над городом тёмным ночка холодная,
И я совсем душевно «голодная».
И песня звучит, доносятся слова…
И диким покоем та песня полна.
И долго я слушала ту песню грустную.
И я не таила слёзы свои.
Наполнена песня любовью убогою,
А мне тяжело, мы так далеки…


Рецензии