в забытом старом сне
В забытом, старом сне.
И не спешим мы просыпаться,
Нам хорошо во сне…
Мы полюбили не случайно,
Но, разлучница судьба,
Уже готовит испытанья,
На нашу долю, а пока.
Мы всё стремимся к нашей встречи,
К любви большой и чистой, вечной,
Спешим по кругу лет и зим
Сгорая в пламени души
и ночь и день летим к друг другу
забыв про бешенную вьюгу…
Свидетельство о публикации №105112901878