Письмо моей души и сердца - немного моих мыслей и много вопросов
Я дала себе обещанье
не любить никого никогда.
Это запрет,так как это страданье.
Я нарушила обещанье.И теперь я страдаю.
Зачем?Ведь ты...не любишь меня.И не будешь любить.
А я люблю.И не могу забыть твои слова,твои движенья.
Я вижу тебя везде.Ты снишься мне.Зачем?Почему Небеса так жестоки?Зачем им мучать людей?Почему мы не можем управлять своими чувствами и желаниями?Зачем я люблю тебя?А ты молчишь.Ты ведь не знаешь,что я страдаю.Или догадываешься и молчишь из состраданья и жалости?Нет,не молчи.Пусть лучше будут твои слова жестоки,но не молчи!!!Ведь так ещё больней.
Я знаю,ты любишь ЕЁ.Но кто ОНА?Как можно...
Я знаю.Мы с тобой похожи.Похожи по любви.Ты любишь ЕЁ,она не тебя.А я люблю тебя,но ты...ты предан и верен Своей любви.И в этом мы похожи.И от этого ещё страшней.Раз мы похожи ТАК,то нам суждено быть вечно одинокими.Хотя...быть может и не НАМ...А только мне.Но я смирюсь.Ведь я тебе желаю лишь только счастья.И пусть ОНА тебе откроет сердце.Забудь меня тогда.А я буду помнить.Помнить и любить как прежде.Но в тот момент...тогда уже не будет у меня надежды.Ведь время решает всё.И может быть тогда меня не станет.Но я уйду с улыбкой на губах.Ведь ты стал счастлив...
7-8.12.2003.
Свидетельство о публикации №105112901877