слова, слова только слова...

Меня от твоих слов бросает в дрожь,
Я хочу уйти. Ты опять не поймёшь…
Чтоб мне стало теплей,
Обогрей меня, обогрей.
Скажи слова любви, как раньше,
И хватит кричать, от этого не станет краше
Наша жизнь с тобою. Ты пойми,
Что терпеть не могу скандалы,
Вспышке ревности и перепалки.
Я скажу лишь три заветных слова:
Как же нежно я тебя люблю, Слава


Рецензии