Уезжаю
Что сказать, я не знаю давно…
Все тепло на билет поменяю,
Как приеду – отправлю письмо.
Уезжаю, не надо печали!
Грусть и скука тебе не к лицу!
Ты всегда как ребенок отчаян,
Отчего грустен ты – не пойму.
Слово скажется – слово исчезнет,
Буквы градом посыпятся вниз,
Отпусти разговоры по ветру,
Я не слышу уже их каприз!
Как же холодно… дайте накидку!
Хотя, нет, - без нее обойдусь.
Лучше, в пасмурный день у калитки
Раз последний к тебе я прижмусь.
Вот и все, улетели навечно…
И за мной города, города…
Только память обломком светлейшим
Будет плыть над Землей, как звезда.
Уезжаю, мой друг, уезжаю.
Чтоб не больно совсем, - улыбнись!
Все ушло. И мечта уплывает
На закат, вслед за стаями птиц.
(«По следам моей души»)
Свидетельство о публикации №105112901873
Андронов Дмитрий Владимирович 02.07.2013 18:10 Заявить о нарушении