тишина вокруг меня опять

И только тишина вокруг меня опять.
Не надо мне мешать дышать опять.
Свободна я, оковы сбросила вчера
Ушёл ты от меня под вечер, не спеша.
Не хранила я иллюзий о любви
Оставалось только, кому-нибудь уйти
Уходи, ты меня навсегда позабудь
А знаешь, всё что я написала выше.
Это мой одиночества бред.
Сижу тихо на крыше, и звёзды всё выше.
В сердце ты оставил след любви.
Забыть не хочу я тебя навсегда.
Не хочу я оставаться одна.
На пол пути ты повернул обратно.
Ко мне любимый,
Не смог без меня ты прожить и дня.
Что врать то? Не могу без тебя и я…


Рецензии