Ты мне дороже всех наград
Ты мне нужнее жизни,
Нет для моей любви преград
В реальности и мыслях.
Себя гублю я для тебя,
Хочу я вырвать сердце,
Но от тебя мне никуда
Так все равно не деться.
О, Боже! Как тебя люблю,
Что мне подумать страшно!
Я от тебя не утаю
Свою любовь однажды.
Мне б дымом стать и улететь,
И оседать туманом,
Я бы боялась не успеть
Тебя укутать паром…
И в каждом вздохе слышу я
Пульс жаркой алой крови,
Спасаю еле я себя
От рук твоих неволи.
Мой взгляд давно не веселит
Чужих улыбок стрелы,
Он только больше все грустит
Мерцая и тускнея.
Живу и возношусь с тобой, -
Вот то, что сердце лечит,
К тебе я повернусь спиной,
Когда меня заметишь.
Я только так люблю тебя,
Сильнее нет на свете,
Ведь ты не можешь без меня,
Ты любишь, знаешь, веришь…
27. 08. 00 г.
Свидетельство о публикации №105112901862