темная ночка

И опять ночка тёмная,
Забирает тебя от меня.
Ах, какая же бессовестная,
Наша с тобой судьба.
Вот свела, и опять разлучает,
Не успев нам счастье подарить.
Снова нас она встречает,
Чтобы скуку нашу убить.


Рецензии