напомнит о тебе

Дождя сверкающие капли, на розе алой,
Мне напомнят о тебе, о любви бывалой.
Что летели друг к другу, как два мотылька
В огне любви сгорая,
Что ждали только друг друга на этой земле,
других не замечая.
И вот теперь, когда мы будем вместе,
Всё решено, и мысли все на месте.
И нежный чувств наших полёт,
Растопит льды, и пыль ревности сотрёт.


Рецензии