депресняк у меня
День прошёл стороной.
А на улице детишкам весело.
А я стала серьёзной такой.
Мне не хочется этой свободы,
Мне не хочется этой любви.
И все дни бестолковы,
И все ночи бессонны.
И вообще я одна на земле!!!
Да, депресняк опять у меня!
Не судите меня, прошу!
Хочу одного лишь тебя!
Одного лишь тебя я жду…
Свидетельство о публикации №105112901856