полный бред

Быть обузой тебе не хочу я,
И мешать тебе не хочу.
Пусть говоришь: «Люблю я».
Но я чувствую, что другой
Мир нам с тобой предназначен,
И чувства, так неоднозначны!
Позабыли мы любовь!
И стынет в теле кровь!
Ненавижу я обман,
Нет любви у нас!
Что за глупый полигам!
Спасайте меня! АТАС!!!


Рецензии