Лигалайз любви в свободном Мире. Reggae

Постучалось сердце, C G
Или просто погас весь свет, Am F
Регги килогерцы
Утонули в Вавилоне бед…

Уводил тебя с собой,
Но ты осталась в мире мнимого счастья,
Поменяла ты любовь на Playboy,
И замкнулись кольца на моих запястьях.

Припев.

И вот теперь ты живёшь как хотела –
Вроде есть деньги и дом,
У тебя шикарное тело,
Вот только души не хватает в нём.

А когда-то была ты чиста,
И в глазах горел Ямайский огонь,
Говорила ты: «Джа Раста…»
От Вавилона ставила бронь…

Припев.

Уходила неформалкой из дома,
К Вавилону со щитом приходила,
Возвращалась под раскаты грома,
И весь мир свободный любила.

И, подняв на меня свой взгляд,
Ты сказала: «Сможешь простить?»
Плачь, не бойся – всё равно все спят…
Я всегда тебя буду такой любить…

Припев.


Припев:
Лигалайз свободной любви, C F
Лигалайз свободного мира, C G
Лигалайз в нашей крови
Со времён Аскольда и Дира.


Рецензии