Так трогательно...
Так умозрительно ты подошел ко мне
Предчувствовать должна была всю мнимость,
Пришедшую негаданно во сне
Предвидеть на сто метров расстоянье
Жизнь напророчила тебе, мой друг,
Ты ищешь искренности в мирозданьи
А видишь пред собой кокетство сук
Они хотели быть трезвы в оценках
Но жизнь тоскливая кромсала в них
Прозрачные мотивы, в мутных венах
Пурпурной краской слепит лживый стих…
Свидетельство о публикации №105112901848
Оксана Вершинина 01.12.2005 13:35 Заявить о нарушении
Степлом,
Антонина Комарова 01.12.2005 17:23 Заявить о нарушении