не Ахматова

Анна Андреевна я ,
Но не Ахматова…
И другая жизнь,
Судьба - проклятая.
Стихоплет, а не поэтесса,
И жизнь моя-
не законченная пьеса.
Муза редко меня навещает,
Но душа ее прощает.
Хочу быть вольной как птица
И головой о камни с неба разбиться.
Я раба этого черного мира…
И заколочена от всех
 Моя немыслимая лира.


Рецензии