я с тобой

А за окном идёт снег, он хочет мне сказать.
Что плачу я просто так, не нужно мне страдать.
Что преодолеть расстояние можно, нужно только ждать!
Метель , как я, беспокойна, страстна и нежна…
И в это день в унисон споёт со мной она.
А я скучаю по тебе, ведь мы так далеки…
Появлюсь я, подойду к тебе и нежно обниму, пока ты спишь
Во сне мы снова встретимся, но ты опять грустишь.
Да далеки мы, не лей ты понапрасну слёзы,
Я осуши их своими поцелуями, ведь это не только грёзы…
Не огорчайся, мне тоже больно.
Боль съела всю меня, а я довольна!!!
Довольна я тому, что у меня есть ты!!!
Мы вместе, мы не одиноки!!!!
Я любовь всех миров нашла в тебе, милый мой!!!
Ты не печалься, я всегда с тобой!!!!


Рецензии