Не люби меня

Ты на меня так не смотри -
Я не люблю, я не люблю.
Что-то не то со мной внутри,
Я крепко сплю, я крепко сплю.

Ты не разбудишь, не буди -
Я не проснусь, я не проснусь,
И от любви сума сойти -
Не для меня, я не боюсь.

Твои глаза, как океан -
Ты их закрой, ты их закрой,
Не для меня этот капкан,
Не для меня, не для такой.

Ты лучше просто отвернись,
Твои глаза, твои глаза...
Ты не смотри, не обернись
За мной назад, за мной назад.

Ты мою руку не держи,
Меня не трожь, меня не трожь,
Мне ведь не надо этой лжи,
Так не тревож ты, не тревож.

Ты не обманешь, посмотри,
Не торопи, не торопи,
Тебя я вижу изнутри,
Ты ведь не любишь - не люби.


Рецензии
Наконец-то и Сабина разразилась песней. Да ещё и такой душевнооой.

Иван Сергеевич Попов   06.12.2005 00:54     Заявить о нарушении
Да, разразило. Спасибо тебе, друг.

  14.12.2005 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.