Сегодня я и сыт и пьян

Сегодня я и сыт и пьян,
Как знатный гость из дальних стран,
Сегодня ты меня свела
Такого грешного с ума!

Я был сегодня сам не свой,
Я был встревожен тишиной,
Вдруг, ты не помнишь обо мне?
Вдруг, я никто в твоей душе…

А воздух легкий, как и ты,
Рожденный в радуге весны,
Как ты, меня дурманит он
О, Боже! Я в тебя влюблен!

 Тобою слеп, тобой объят,
Пусть все об этом говорят,
Что все желанья сладких зорь
С тобою связаны одной!

Сегодня я дышу едва,
Мне сложно подобрать слова,
Ведь нет таких привычных фраз,
В которых боль моя о нас!

Да, я люблю тебя и все
Во мне тобой обречено…
И рвется в сердце красота,
Ты здесь. Сегодня. Ты моя.

Ночь 8. 11. 03 г.



Рецензии