К матери...
Ей снилось,
будто мать её умерла.
Тихо, беззвучно, неслышно,
точно так же, как и жила.
она сидела над ней у постели
И плакала горько тогда,
когда тёплые руки белели
во сне у неё на глазах.
А утром она проснулась,
подушка вся в слезах.
И в реальность она вернулась,
А слёзы вновь на глазах.
К матери тихо, неслышно
подошла к постели она.
И на тёплую, нежную руку
упала её слеза.
И мать тогда вдруг проснулась
и дочь свою обняла.
...и в реальность она вернулась.
и плакала вновь она.
30.11.2003
Свидетельство о публикации №105112901820