Пусть только снег со мною будет

 Пусть только снег со мною будет,
И в час ночной меня обнимет.
Он нас нечаянно разбудит
От ночи зимней очень длинной.

Он за тебя меня не бросит
И не оставит одинокой,
Он за меня покорно просит,
Как мягкий снег, любви глубокой…


5. 09. 00 г.


Рецензии