Полюбила гея я!!!

Полюбила ГЕЯ я
И хожу аж не своя
Милый милый голубок
Хватай меня за локоток

Поведи меня ты в ЗАГС
Распишись со мною
И я буду напевать
Как хорошо с тобою

Всем друзьям я расскажу
Про ориентацию твою
Типа, что ты натурал
Да какой!!! Как аксакал!!!

Ты дружочек торопись
Со мной в ЗАГС скорей несись
А то выпендрюсь немножко
И тебе наставлю рожки!!!


Рецензии
Ухохотаться можно!!!

Супер!
Юмор так и прёт.

Огнедышащий Дракон   24.01.2006 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.