Серый цвет, он конечно хорош...

Серый цвет, он конечно хорош,
и спокоен и гладок и тих.
В нем сидишь, и молчишь, не спешишь,
но как серо кругом и тоска и нудьга.
Не по мне эта мерзкая каша покоя!
Мне огня, мне дождя, мне порыва души!
Чтобы знать для чего, и когда, и зачем!
Чтобы мыслью лететь,не встречая преград
Чтобы солнца достичь,не сгореть как Икар!
Чтобы жить и любить и улыбки дарить!
Познавая хотеть, а узнав овладеть-
силой разума, мощностью чувств!
И успеть одарить всех живущих вокруг-
бесконечной любовью и радостью жить!
 29.11.05.


Рецензии