Любоффь

Она приносит радость и страдание...
То отвергает, то признания,
кричит от счастья и от боли,
Менняя судьбы, ставя роли...
Ее не слышно, но заметно,
Трагична и слегка конкретна...
Или счастлива и пьяна,
Вдруг понимаешь - вот Она!...
Она сплетает судьбы просто,
Она достойна слов и тоста,
Она правдива и солжет,
То заморозит , то сожжет...
Ее в лицо узнать не просто,
Она без веса и без роста,
И может быть ее и нет,
На протяжении всех лет...
Она как слово и молчание,
Морковь ей рифма...и страдание...
Ее уста , как смех иной,
А иногда, как чей-то вой...
И говорить о ней хоть вечно,
Она как путь к дороге Млечной,
И имя Ей одно - ЛюбоФФь...
Привычно бьет не в глаз, а в бровь...
Привычно и всегда нежданно,
Но жизнь прекрасна...Как ни странно...


Рецензии