грустно - не любить!
Тебя Люблю я, что есть мочи,
И отнести ей среди ночи,
Свое посланье прочитать...
Легко дарить один цветок,
Шептать на ушко, слух лаская,
Все несерьезно, все играя
ЛюбоФФь поставить на поток...
Ее к признаньям приучить,
Срывать прилюдно поцелуи...
И взглядом нежным атакуя,
Ее в себя навек Влюбить!...
Потом привыкнуть и устать...
В толпе людской искать другую,
Своей душой за так торгуя,
Ту просто бросить и не знать...
И очень просто се забыть,
С другой общенье начиная,
ЛюбоФФь дарить другой - играя...
НО ОЧЕНЬ ГРУСТНО - НЕ ЛЮБИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №105112901790
А в целом - очень правдиво и жизненно. Мы все делаем играя, думая, что будет еще лучше, еще красивей, еще умней... а потом понимаем, что упустили главное.
Елена Ллииссаа 02.02.2009 20:10 Заявить о нарушении
Анна Котелевская Ширяева 18.09.2023 15:15 Заявить о нарушении