время...
И расставляет нас по полкам
Пусть не мгновенно, зато с толком,
А нам так хочется еще…
Эх, знать бы, как там повернется
И что решит за нас оно,
Ну а пока в душе темно
И мыслей рой печальный вьется.
Лишь день за днем уходят в вечность;
Открыл глаза – недели нет,
И время нам дает ответ:
Как может погубить беспечность…
И правильность вчерашних фраз
Узнать возможно лишь с годами.
О том, что сказано меж нами
Я убеждаюсь всякий раз…
И только время все решит,
Поймет, обдумает, проверит,
Дождется, встретит и отмерит,
Ну а потом лишь сообщит…
Свидетельство о публикации №105112901784