Зелёный стриптиз

Зеленый троллейбус танцует стриптиз.
Хотел я наверх, получается вниз,
И желтые туфли сносились до дыр,
Мне харю помыть предложил Мой До Дыр.

Мне б что-то поесть, мне б где-то поспать,
Но зубы стальные мне скалит кровать.
И солнце мое опускается вниз,
Зеленый троллейбус танцует стриптиз.

             (припев)

Душа к горизонту уже не стремится,
Подохла от голода синяя птица,----------(припев)
На кухне танцуют жуки-тараканы,
Не лечатся водкой душевные раны.

К примеру, мы вниз отпускаем кота,
Падение на лапы придется всегда.
А если к спине привязать бутерброд,
Давайте посмотрим, кому повезет.

Большие квартиры больных городов,
Я в розовый цвет вас раскрасить готов.
Еда и тепло лучше синих котов,
Вы дайте мне шанс, я сегодня готов.

             (припев)

Готов я сегодня, готов и вчера,
Готов я и завтра с утра до утра.
Я так не хочу, образ жизни не нов,
Обеденный стол полон синих котов.

Зеленый троллейбус танцует стриптиз.
Хотел я наверх, получается вниз,
И желтые туфли сносились до дыр,
Мне харю помыть предложил Мой До Дыр.


Рецензии