За чашкой крепкой чая
Который продолжается в глазах,
Случайно для себя я замечаю
Кристаллик влаги на твоих губах…
И, продолжая вить в немых рассказах
Любовную лозу, как кружева,
Я опускаю медленно в экстазе,
Мечтая о тебе, свои глаза.
И, будто школьница, горю в порыве страсти,
Касаясь еле-еле твоих рук,
И деться некуда от сладостной напасти,
С минутой каждой больше зная мук.
О чем ты говорил? – нет, я не помню –
Биенье сердца было громче слов,
Чай разливался на губах проворных,
Прося за шифром слов принять любовь!
И я, как в первый раз увидев солнце,
Открыла в сердце девственный засов,
И чай со вкусом темно-красной розы
Был выпит нами как любовный сок.
12. 01. 03 г.
Свидетельство о публикации №105112901781