Ты умеешь любить...

Ты умеешь любить...
Это чувство прекрасно...
Невозможно забыть...
Ты настолько опасна...
Красотою своей убиваешь в минуту,
Ты умеешь любить - не меня почему -то...
Смотришь прямо в глаза - улыбаясь приятно...
Ты умеешь любить - не на раз - многократно...)
И в любОви своей - Ты обманно-стыдлива,
Хочешь что-то сказать, но всегда молчалива...
Глазки страстью горят и сжигают внезапно...
Может счастье сулят иль в тюрьму безвозвратно?...
И загадка в Тебе и нескрытая тайна...
Ты умеешь любить!... Ты в любви - не банальна!..)


Рецензии
так прекрасно, меня очень задело... я прямо застыла в ожидании продолжения.
с уважениаем Д.К.

Дарья Кулагина   22.02.2009 20:09     Заявить о нарушении