Горечь Чувств посв. Kundalini

Ты не плач... не горюй...
Где-то свет Впереди...
Горький закат,
Сладкий рассвет...
Горечи прах...
Странный Свет..
Глаза, что смотрят вдаль...
Слова, убеждающие пасть на колени
Слезы горечи комом в горле...
Дым огня, которого нет...
Дождь омывающий Тело...
Мир - улыбающийся Старик...
Он также стар как и Вселенная...
Беги вперед, задержись у проблем...
Найди Любовь...
Потеряй... Обрети...
Скуку зарой в яме Грязных Уродливых Чувств
Не забывай - Он всегда рядом с тобой...


Рецензии