Бойся...

Бойся, что никогда не почувствуешь страх.
Пройди пытки через то, чего не ощущал.
Заплати за свою подростковую дурь именно так,
Чтоб отлегло от сердца, когда я это узнала.
Попробуй денек побыть оптимистом.
Дай жизни имя королевских кровей.
Получи талон на плазму для убийства
И спасай отфильтрованную жизнь от друзей.
Перебирай кости и ищи в них зло
Носи терновый венец для развлечения
Умри там, где недавно был рожден
Ощути как библия влияет на настроение.

.........


Рецензии