Без воли

Без тебя я больная,
Без тебя я теряюсь,
Без тебя я другая,
Без тебя я ломаюсь.

Без тебя я песчинка
В этом мире огромном,
Без тебя я икринка
В океане бездонном.

Без тебя я не знаю,
Что мне делать c собою,
Без тебя я страдаю
Тёмной птицей немою.

Без тебя я без воли,
Как вода, расстекаюсь,
Как кристаллики соли,
По столу рассыпаюсь.

Без тебя суетливо,
Без тебя всё как хаос,
Без тебя я труслива,
Как испуганный страус.

Я себя ненавижу,
Я себе непонятна,
Я похожа на грыжу
Без тебя, без тебя...

 Это для тебя, О.К.


Рецензии
Произведение супер, особенно мета про страуса и грыжу.
Только грустное очень, я даже как-то развдыхалась...

Лошарик   30.11.2005 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, мне и самой про грыжу нравится, это именно то, что я чувствую.
Грустно? Ну что ж поделать, бывает и такое.

  01.12.2005 00:34   Заявить о нарушении