На каких языках
Я еще о любви не сказала?
На морских парусах, на небесных глазах –
Я везде твое имя читала.
Вниз спускается с гор, пожелтев, давний лед,
Пропадая в лучах золотистых.
Все о том же ушедший напомнит мне год,
Что тебя я люблю так же чисто!
Он оставит на памяти мысль о тебе,
Подкрепив ее той же печатью,
Что, спустя много лет, говорит тихо мне,
Как все так же я жду и скучаю…
Мир нежив без тебя, он велик мне одной,
Мне так много просторов не надо,
Опрокину графин с охладевшей водой
На себя, затушу жар прохладой!
Буду думать, мечтать все о том, об одном,
Хорошо, что живешь ты на свете,
Хорошо, что меня ты однажды давно
Невзначай, между делом так, встретил
Незаметно любовь в гавань дружбы зашла,
Или все это просто привычка?
Знаю я, хорошо, что тебя я нашла,
И, что ты меня встретил, - отлично!
19. 01. 01 г.
Свидетельство о публикации №105112901766