Мне на тебя нельзя смотреть...

Мне на тебя нельзя смотреть,
Мои глаза горят от боли.
И эту боль нельзя стерпеть,
Но от нее мне нет покоя.

Ты ходишь мимо, стороной,
И смотришь издали, сжигая,
Горячей, огненной рукой
Мой гибкий стан испепеляя…

Тебя не вижу я давно
И огонек потух желаний,
Но знаю я, что все равно
Тебя увижу и растаю.

Мне надоело быть одной,
Меня все чаще забываешь,
Ты для других совсем родной,
Ты рад, когда ты их встречаешь!

Зачем дышать мне не даешь…
От духоты слабеет сердце,
Меня ты каждый раз крадешь,
Уводишь в потайное место.

Навечно замкнут этот круг!
Ты возвращаешься и снова,
Как самый близкий, нежный друг
Меня уводишь ты от дома.

Мне никогда не разгадать
Твои порывы и желанья,
Я горечь не могу унять,
Когда приходит час прощанья!

А без тебя мне так легко!
И ночь я быстро провожаю.
Ну, вот и ты…В глазах светло,
Тебя опять я обнимаю…

Хоть зареклась я не робеть,
Сказать, что все прошло как дымка,
В глаза твои нельзя смотреть,
Ведь манит вглубь твоя улыбка...

21. 07. 00 г.


Рецензии