Когда смотрю я на тебя...
Что думаю – не знаю…
Ты част и быстр, как вспышка дня,
А я тебя ругаю.
Не объясню скользящих слов,
В них смыслы необъятны…
Я знаю, что в тумане снов
Ты мне как мед приятен.
Не отворачивай лицо,
Когда оно зардится,
Я вся во власти его,
Боюсь, томясь, забыться.
Когда я на тебя смотрю,
Не знаю, что и думать,
Почти что я тебя люблю,
Почти что верю в чудо…
Почти… ты все еще молчишь!
О чем молчать так можно,
Как ты? Наверное, следишь
За мной в пылу тревожно.
Ты близок так, что протяну
Свою, казалось, руку
И в бесконечности замру,
Боясь навлечь разлуку.
Боюсь. Томлюсь. Смотрю в тебя,
Как в гладь воды глубокой,
Я знаю, что почти твоя,
Почти что слышу Бога…
20. 02. 04 г.
Свидетельство о публикации №105112901736